Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

01.12.2012 17:53

Аренда спецтехники JCB

Любая серьёзная компания в период своей деятельности не раз сталкивается с необходимостью произведения строительных работ и последующим вывозом мусора. Естественно, что приобретать спецтехнику для вывоза мусора, просто осуществив ремонт, нецелесообразно, ведь подобная необходимость является временной.

На помощь придет аренда спецтехники. Сегодня свои услуги по предоставлению специализированной техники предоставляют многие организации. Аренда спецтехники дает возможность получить машину именно на нужный период времени.

Одним из популярных брендов, широко использующихся в целях аренды спецтехники, является марка JCB. Технику этой компании можно выбрать самую разнообразную, начиная от трактора – погрузчика для уборки мусора или снега, заканчивая землеройными и дорожно-строительными машинами.

Главными преимуществами, которыми обладают тракторы-погрузчики и другие образцы техники JCB, является их высокая надежность и широкая функциональность при невысокой стоимости. Кроме того, по своему желанию, арендатор может выбирать каждый раз различную комплектацию. Например, зимой можно арендовать технику, оборудованную кузовом для вывоза убранного снега, а летом – специальными щетками для очистки территории от мусора.

Необходимо отметить, что перечень навесного оборудования для техники JCB весьма обширен. Одних только приспособлений для уборки мусора насчитывается боле двух десятков. А ведь еще есть трактора, оснащенные бочками для мытья тротуаров, увлажнения полотна городских дорог, полива деревьев и прочих зеленых насаждений.

Несмотря на то, что спецтехника JCB славится своей надежностью, неоспоримым плюсом аренды будет отсутствие необходимости обслуживании техники и специального оборудования. Взяв все это в аренду, можно не тратить средства на запчасти и ремонт, поскольку, предоставить работоспособные машины - обязанность арендодателя. Силами и средствами организации - арендодателя уборочную технику доставят по указанному заказчиком адресу, а в определенные договором сроки, по окончанию периода аренды, заберут.

 

Читайте также:

Пока живу – прибираюсь!

Для поддержки экологического, здорового фона в крупном городе мало вычищать собственное жилье и дом, частью которого оно является.…

Качественный вывоз мусора – без лицензий?

Поможет ли сделать наши города чище разрешение правительства работать в этом направлении без специальных лицензий?…
Вернуться к списку