Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

08.06.2012 10:51

JCB представила новые моделей мини-погрузчиков

JCB продемонстрировала модельный ряд, который состоит из 17 мини-погрузчиков, имеющих бортовой поворот, и компактных мини-погрузчиков нового поколения. Новые мини-погрузчики включают модели с 175, 190 и 205 бортовым поворотом и гусеничные мини-погрузчики 205T и 190T, в которых задействована однобалочная стрела JCB Powerboom, которая благодаря вертикальному подъему обеспечивает при подъеме максимальный вылет.

Мини-погрузчики - более маневренны при работе в ограниченном, тесном пространстве и более легкие при транспортировке с одного места на другое без ущерба мощности, безопасности, комфорту или работоспособности. Их характеристики включают в себя увеличенную на 46 % кабину с широкой боковой дверью, обеспечивающую максимальную безопасность для оператора; самое удобное обслуживание в отрасли благодаря откидной кабине; улучшенный на 60 % обзор.

В погрузчиках моделей 135 - 150T применяется функция радиального подъема для обеспечения улучшенной геометрии копания. Поскольку у них меньшее количество шарниров и втулок, удобными транспортные средства с радиальным подъемом становятся при быстроцикличных работах: переработке и утилизации отходов и сносе зданий. Модели 175 - 205T обладают вертикальным подъемом, который предоставляет максимальный вылет при максимальной высоте подъема, что является важным фактором при загрузке бункеров, самосвалов или во время использовании ямобура.

экскаватор-погрузчик JCB 205

Все оснащенные стрелой Powerboom погрузчики от компании JCB обладают дверью с боковым входом, позволяющей оператору входить в машину и выходить из нее, не задевая навесное оборудование. Также Данная конструкция до 270 градусов увеличивает обзор оператора. Нужно ли говорить, насколько выгодной может стать аренда JCB?

Машины малой платформы имеют кабину, которая у 46 процентов превышает ту, которой обладают среднестатистические модели техники данного типа. поставляются кабины в стандартной комплектации, включающей сиденье на механической подвеске. В качестве опции предлагается кресло с воздушной подвеской, регулируемыми джойстиками управления и подогревом. От комфорта оператору зависит продуктивность его работы, поэтому в машинах установлена полностью закрытая кабина с кондиционером и обогревателем. Также кабины хорошо загерметизированы, предотвращая проникновение пыли и грязи.

 

Читайте также:

Сдача вторсырья на переработку – первый шаг к очищению планеты

Правильная переработка отходов – одна из самых важных вещей, которую мы можем сделать для окружающей среды. Известно, например, что для производства стекла используют песок.…

Строительный мусор как неизбежность урбанизации

Разросшиеся города принесли человечеству не только комфорт и удобство проживания, но и немало вредных последствий. Одной из основных проблем, присущей практически каждому крупному мегаполису, является вопрос вывоза и утилизации мусора.…
Вернуться к списку