Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

13.05.2013 17:33

Комплексы услуг по вывозу мусора

Как лучше всего рассчитать, во что обойдется аренда спецтехники для очищения Вашей придомовой территории? Сначала внимательно изучите прейскуранты услуг специальных компаний.

Для этой работы придется оплатить не только амортизацию техники, но и работу сотрудников компании, которая должна в идеале оцениваться очень высоко. У нас это происходит не так, как в развитых странах, в которых работа дворника – одно из самых высокооплачиваемых занятий. Если вы удивляетесь, почему, попробуйте этот труд сами. А попробовав, поймете, почему низкая оплата напрямую делает такую работу некачественной.

Если вас интересует не только вывоз, но и уборка территории, подумайте, не подойдет ли для ваших нужд аренда Bobcat – такие машины совсем небольшие и компактные, зато управятся с задачей на любом повороте. Такие автомашины, как и аренда JCB экскаваторов, всегда предлагаются в парке специальных компаний, предоставляющих комплексные услуги по очистке территории и вывозу мусора.

Большие автопарки предоставят практически любые услуги по ликвидации мусора. Вывоз строительного и бытового сора – только небольшая часть того, что делают сотрудники специальных компаний.

Дешевле всего обычно обходится заказ небольших малотоннажных грузовых машин, дороже идет вывоз контейнером, утилизация различных отходов целыми контейнерами. Особая статья – оплата труда работников. Чем оперативнее будет выполнение заказа, тем дороже он будет стоить.

Подобные компании специализируются вовсе не только на вывозе мусора. В определенные сезоны актуальной становится проблема вывоза снега, уборка листьев осенью, очищение территории, уборка территории с привлечением погрузчиков и прочих специалистов. Здесь предоставляются контейнеры для мусора, они могут быть любой кубатуры. Точно так же варьируется и вместимость автомобилей, которые предоставляются в аренду или ездят на заказы по уборке и вывозу мусора.

 

Читайте также:

Сжигание мусора: новая опасность

До последнего времени одним из наиболее используемых способов утилизации отходов, применяемых человеком, оставалось сжигание мусора. Длительное время такой способ рассматривался своеобразной панацеей от массового загрязнения природы и катастрофического роста свалок вблизи крупных городских агломераций.  …

Куда девать строительный мусор?

Люди стремятся постоянно улучшать свое жилище, ремонтируя, утепляя и делая перепланировки. После каждого подобного действия приходится решать вопрос с вывозом строительного мусора. Бывает, что этот мусор буквально заполняет всю квартиру или приусадебный участок.…
Вернуться к списку