Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

21.02.2013 17:33

JCB на выставке в Ярославле

На прошедшей недавно в Ярославле выставке коммунальной спецтехники и оборудования, компания JCB анонсировала для российского рынка свою новую модель телескопического погрузчика Wastemaster.

Ей стала компактная машина 527-58WM. Нужно отметить, что 527-58WM явился одним из самых компактных агрегатов в модельном ряду погрузчиков JCB телескопического типа.

Машина имеет длину в два метра, столько же в высоту и обладает грузоподъемностью 2.7 тонны. При этом 527-58WM способен поднять груз на высоту до 5.8 м. Конечно, в условиях максимального вылета стрелы, грузоподъемность модели составит только 1.25 тонны, но и этот показатель является вполне подходящим для использования машины для нужд коммунального городского хозяйства.

Разработанная специально для использования в тесных условиях городских улиц, модель JCB 527-58WM станет отличным вариантом спецтехники для уборки и последующего вывоза мусора. Гидравлическая система машины позволяет применять разнообразное навесное оборудование, в том числе – захваты и ковши. Таким образом, эта модель обладает высокой производительностью и функциональностью. Ведь применять JCB 527-58WM можно не только для работы на площадках для мусорных контейнеров или уборки несанкционированных свалок. Эта техника удобна в случае ремонта линий водопровода и канализации, иных коммунальных нужд.

Машина оборудована силовым агрегатом JCB Dieselmax, развивающим мощность в 100 лошадиных сил, а также гидростатической трансмиссией, гарантирующей удобное управление с высоким тяговым усилием при максимальном показателе скорости движения 20 км/ч. Новая модель телескопического погрузчика получила оригинальное шасси, обеспечивающее хорошую совместимость остальных компонентов машины.

Спецтехника JCB уже успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны, благодаря надежности, неприхотливости в обслуживании и долговечности. Подтверждением такого признания стали несколько контрактов на поставку новых машин между официальным представителем JCB в России и региональными властями некоторых субъектов страны, подписанных в дни выставки.

 

Читайте также:

Вывоз грунта

При строительстве дома, дороги и прочих работах зачастую возникает необходимость изъятия части грунта. Одно дело, когда вы сняли слой плодородной земли, который можно распределить по участку и использовать для зеленых насаждений, другое дело, когда почва у вас глинистая или имеет…

Зима прошла? Пора работать!

Можно долго жаловаться на недостатки зимнего сезона, но в некоторых аспектах наличие на улицах и тротуарах снежного покрова имеет свой «плюс»: как ни посмотри, в городе чисто.…
Вернуться к списку