Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

01.08.2012 17:45

Аренда техники JCB

Услуги специализированной техники марки JCB востребованы во многих сферах деятельности человека, будь то строительные площадки, коммунальные хозяйства, торговые комплексы, складские помещения и т.д.

Линейка техники JCB настолько широка, что практически все задачи, связанные с решением строительных, погрузочно-разгрузочных, земляных проблем, могут решаться быстро и профессионально, а поможет этому аренда JCB.

Компания JCB сегодня является одним из лидеров, чья техника и дополнительное навесное оборудование пользуется неимоверной популярностью не только на родине производителя, но и в других странах. Погрузчики промышленные, фронтальные, телескопические, вилочные, миниатюрные применяются для решения самых важных вопросов.

Аренда спецтехники JCB, как правило, предоставляется с дополнительными навесными механизмами, которые превращают эти современные мощные машины в многофункциональные транспортные средства. Так, например, небольшие по размерам погрузчики могут дополнительно оснащаться измельчителями пней, что эффективно используется при работе с лесопосадками и зелеными насаждениями в черте города. Кроме этого, может быть установлен разбрасыватель соли, что особенно актуально для мегаполисов в зимнее время года. В области сельского хозяйства полюбились такие дополнительные механизмы, как сеялки, навесные вилы, аэраторы почвы, кирковщики, газонокосилки, паллетные вилы, выравниватели грунта, активные грабли, промышленный захват или трамбовщик. Фермерские хозяйства по достоинству оценивают трехчелюстные захваты для бревен, корчеватели пней, уничтожители растительности.

Если говорить о дорожно-строительных и строительных предприятиях, то сюда идеально подходит такое дополнительное навесное оборудование к технике марки JCB, как устройства поворота ковша, грейдер, отвал, падающий молот, самосвальный бункер, бетоносмеситель, измельчитель древесины, бетононасос, трехчелюстный ковш. В других отраслях не меньшей популярностью пользуются транспортные средства JCB с навесным оборудованием в виде кустовой пилы, вращающегося захвата, вращающегося резака и коробчатого отвала. Кроме этого существуют и другие навесные механизмы, такие как зажим для валков, обратная лопата, шнековый бур, захват для валков, поворотная щетка.

 

Читайте также:

Дефицит мусора по-шведски

Если в Китае мусороперерабатывающая промышленность не успевает справляться с нарастающим количеством мусора, а в России такая промышленность находится в зачаточном состоянии, то власти Швеции столкнулись с обратной проблемой.…

Мусорное дело

Странное этакое словечко «золотарь» родилось не на пустом месте. Так называли в России людей, которые занимались чисткой выгребных ям и вывозом «вторичного продукта» на свалки. Почему, все-таки «золотарь»? Есть в этом слове что-то созвучное слову золото. Может быть, не напрасно…
Вернуться к списку