Новости

08 / 11

Плазменные технологии и утилизация мусора, перспективный проект

Плазменная технология — это подготовка и измельчения мусора, и сжигание в высокотемпературных печах, в результ...

31 / 10

Москва-река становится чище, но работы еще достаточно

В день с поверхности Москва-реки собирается более 10 тонн отходов в виде пластиковых и стеклянных бутылок, ост...

Все новости

13.06.2012 11:02

Универсальный минипогрузчик Bobcat сможет пересаживать деревья и подметать улицы

К специальной технике представляют все больше требований: универсальность, эффективность, экологичность, простота в эксплуатации, комфорт для водителя. В случае минипогрузчика универсальность является наиболее важной, поскольку он должен обладать возможностью возможность не только подъема и перемещения грузов, но иметь дополнительное навесное оборудование для выполнения различных строительных, сельскохозяйственных и коммунальных работ. Количество видов навесного оборудования, объединенных с погрузчиком, напрямую влияет на его функциональность.

К любому из линейки погрузчиков Bobcat, вы сможете прикрепить сотни устройств для различных манипуляций: ковши, паллетные вилы, отвалы и многое другое. Минипогрузчик Bobcat может стать виброкатком, траншеекопателем, уничтожителем сучьев. Это далеко не исчерпывающий перечень возможных модификаций этого типа машин.

мини погрузчик Bobcat s850 мини погрузчик Bobcat s850

Универсальный миниатюрный погрузчик используется и в ограниченном пространстве внутридворовых проездов, может быть применен даже в помещении, легко перемещается обычными транспортными средствами. Очень востребован в частном строительстве, для работы в тоннелях, городских садах и парках.

Учитывая повышенный интерес к своей продукции, Bobcat не перестает выпускать новую технику. На выставке Intermat в этом году ожидается показ нового сверхпроизводительного погрузчика с телескопическим ковшом и тяжелыми грейдерами, оснащенными прибором ультразвукового позиционирования. Благодаря ультразвуковому радару можно сверхточно контролировать путь от края отвала до непосредственно рабочей поверхности.

Несмотря на растущую популярность универсальных машин многие компании, выбирая между арендой и покупкой спецоборудования, предпочитают первое. Тенденция объясняется увеличением спроса на такие услуги, как аренда специальной техники в Санкт-Петербурге, и транспортное средство требуется не постоянно, но лишь на время работы. Аренда Bobcat имеет бесспорные преимущества: не требуется дополнительное пространство для хранения и ремонта оборудования, не нужно постоянно держать в штате водителя, что значительно экономит средства.

Таким образом, аренда спецтехники в первую очередь интересует средние строительные компании, а также сельскохозяйственные организации, зависящие от сезонной работы, государственных предприятий, нуждающихся в специальном оборудовании в течение ограниченного времени.

 

Читайте также:

Опасные отходы. Классификация

Рост и активное развитие промышленного производства, использование радиоактивных энергетических источников, синтетических материалов и полимерной продукции являются серьезной угрозой для существования человечества.…

Энергосберегающая лампа – диверсант в наших мусорных контейнерах

Осторожно! В мусорку летит энергосберегающая лампочка. Здоровье под угрозой, даже не сомневайтесь. Кто-то скажет, что это все пустое, что волноваться не о чем. Но это не так. Все энергосберегающие лампы содержат ртуть (от трех до пяти миллиграммов), и этот опасный…
Вернуться к списку